segunda-feira, 9 de outubro de 2017

BREDO DA SEMANA SANTA



INGREDIENTES

  • 1 molho de bredo bem verde

  • 1 cebola

  • 1 tomate

  • 1 pimentão verde

  • Um pouco de coentro verde

  • 1/2 vidro de leite de coco ou leite de coco ralado fresco e processado

  • Azeite de oliva

  •  Sal


    MODO DE PREPARO





  • Retire as folhas dos talos do ramos de bredo 

  • Lave - as e cozinhe na água e sal

  • Deixe escorrer em uma peneira 

  • Em outra panela com azeite refogue a cebola, tomate, pimentão e sal 

  • Quando o refogado estiver bom (molho), acrescente o leite de coco 

  • Pode acrescentar um pouco de água ao refogado 

  • Deixe por cerca de 3 minutos e acrescente o bredo 

  • Em seguida acrescente um pouco de coentro verde em pedaços grandes 

  • Ótimo para servir com bacalhau ou peixes (cozidos ou fritos)

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